今天是:
 
您现在的位置:学生工作 -> 学生活动

旅游管理系召开“真情回报,情系玉树” 座谈会

发布时间:2014/3/25 21:48:59  浏览次数:511   
   

 

2009年4月21下午课外活动时间,旅游系在A座教学楼二楼多媒体教室召开真情回报,情系玉树座谈会。学院纪委书记郑开阳、学工处处长张凤山与系领导出席了座谈会。

郑开阳做了重要讲话。他要求全体同学,特别是希望受到资助的同学养成学会独立,刻苦学习的习惯,树立争创一流,注重实践,学会感恩的品德。勉励同学们自强不息,学会做人,报效社会,做祖国的栋梁。
受到资助的30多位同学在座谈中汇报了自己的学习成绩及奖学金、资助金使用情况,并交流了自己的认识,一致表示一定要心存感恩,互相帮助,努力成才,回报社会、家乡、父母。

座谈会在庄重严肃、温馨和谐的气氛中进行,特别是421日作为全国人民深切哀悼玉树罹难同胞这样一个特殊的日子,意义尤为深刻。师生们在讨论中表达了对玉树同胞的关心关爱之情,并将受资助的意义升华到社会的大爱中。大家纷纷表示,一方有难,八方支援,要为玉树人民奉献自己的一份真情,将爱心通过自己的实际行动传递下去。