您现在的位置:学生工作 -> 学生活动

旅游系开展“弘扬雷锋精神,争做文明大学生”校车清洗活动

发布时间:2014/3/7 18:55:54  浏览次数:421

旅游系开展“弘扬雷锋精神争做文明大学生”校车清洗活动

为弘扬雷锋精神,构建和谐美丽校园。3月6日下午,旅游系团总支组织青年志愿者们开展了主题为“弘扬雷锋精神争做文明学生”的校车清洗活动。

爱我校园,从我做起,点滴做起。寒风中,同学们干劲十足,齐心协力将校车里里外外,清洗的干干净净。明亮的阳光下,纤尘不染的校车整洁的让每一位参与人员都绽放出满足的笑容。

此次活动的开展充分展示了我系大学生的奉献精神活动中,同学们体会到了劳动的快乐,也增强了爱护校园公共财物的意识希望此次活动能够带动更多的学生加入到学习雷锋的行列当中我们相信只要大家携手努力,就能创造出一个更加和谐美好的校园。(旅游系团总支宣)