您现在的位置:学生工作 -> 学生活动

旅游管理系举办女生节活动

发布时间:2012/3/12 8:25:51  浏览次数:647
      37日这个散发着青春气息的日子里,我们迎来了“3.7女生节37日晚,旅游管理系举办了女生节活动,活动节目丰富多彩,气氛热烈,温暖了女生们的心。

阳光唤醒了青春的脚步,春风吹展了紧皱的生命,细雨滋润了生命的细腻,春天不声不响地走近我们。柳絮飘飞,枝条曼舞,宛若轻盈的女子舒展腰肢,空中起舞;嫩芽破土,草儿青青,仿佛女孩靓丽的青春,欲展还羞。自然昭示了生命的魅力。枣职的女生们,你们是开在凤凰山上顽强的小花,用青春点缀着这片土地,你们曼妙的身姿、甜美的声音和不凡的身手陶醉了这片土地,让她也感染了青春的气息,让这片土地谱弹出了和谐的弦音。

女生一朵花,全靠爱当家。女生节到来之际,我们向全校师生发出如下倡议:

1、给女生更多关爱,呵护她们美丽的青春,绽放她们独有的魅力。为和谐校园建设谱写和谐的音符。

2、伸出你的手,为身边女生做一件好事,解决一个困难,发一条温馨短信,说一声诚挚祝福。让他们感受到爱,感受到温暖,感受到生活的甜美。

3、衷心希望全院女同学们能够展示自我,让青春绽放如花般的美丽,让青春永驻人生,也让青春永驻我们的校园。

让我们把爱付诸行动吧!