今天是:
 
您现在的位置:学生工作 -> 学生活动

旅游管理系趣味运动会圆满结束

发布时间:2011/12/16 14:51:01  浏览次数:596   
    12月13日-14日,在旅游管理系相关老师和同学们的精心策划和组织下,旅游管理系组织全体学生在学院广场举办一场别开生面的“趣味运动会”。
    趣味运动会主要包括以下6个运动项目“螃蟹赛跑”、“骆驼过招”、“横行龙舟”、“乒乓球推球”、“五毛和一块”、“拔河比赛”。这些项目集娱乐性、协调性、运动性、知识性与一身,所有比赛都需要选手们默契配合和集体协作,需要选手们高超的技巧和耐心,需要选手们快速的反映和灵活的动作。在比赛的过程中,选手们奋勇拼搏,团结协作,赛出了水平,赛出了风格,赛出了友谊;看到热闹的比赛场景,现场观众们纷纷为选手们呐喊助威,整场比赛笑声不断,充分体现了运动会的趣味性和竞技性。整场比赛的压轴大戏是拔河比赛,经过几轮的激烈较量,最终11级管理2班的同学们凭借团结和力量战胜所有强劲对手赢得拔河比赛的第一名。
    这场趣味运动会增强同学们的团结、互助、协作的精神,锻炼了同学们的身体,丰富了同学们的课余生活。