您现在的位置:学生工作 -> 社团组织

旅游管理系开展“立足身边学雷锋,美化校园我先行”志愿服务活动

发布时间:2015/3/20 10:35:53  浏览次数:140

为响应学院团委“弘扬雷锋精神立足校园、服务社会”的号召,以行动学习雷锋精神,3月19日下午,旅游管理系青年志愿者协会组织部分志愿者对我院校门及围墙周边绿化带中的白色垃圾、路面上的口香糖等卫生死角进行全面清扫,为校园的全面美化增添光彩。

活动中,队员们人手一把工具,认真地清除绿化带、路面上的杂物,他们不怕脏、不怕累,个个积极主动,忙得不亦乐乎。他们在活动中深刻体会到了雷锋这两个字不仅仅是荣耀的代名词,更是当代青年学子责任与义务的体现。经过全体志愿者的共同努力,校园周边环境焕然一新。

此次志愿服务活动是旅游管理系雷锋活动月系列活动之一,自活动月启动以来,我系以美化校园环境为先导,通过“学雷锋”系列活动的开展进一步弘扬雷锋精神、积极践行雷锋精神,将学雷锋活动常态化,让更多的团员青年投入到“立足身边,我为人人”的活动当中,努力营造和谐融洽的校园氛围。(通讯员  韩冰)