今天是:
 
您现在的位置:学生工作 -> 社团组织

旅游管理系青年志愿者开展“我爱我校,校车美容”活动

发布时间:2014/3/25 21:43:23  浏览次数:534   
 

 根据旅游管理系青年志愿者学雷锋活动计划,2011年323日下午课外活动时间,我系30余名青年志愿者在校内开展了我爱我校,美容校车活动。

 在驾驶校车的老师指导下,志愿者们井然有序的展开了对校车内外的清洗,活动中,大家干劲十足,不怕脏,不怕累。经过志愿者们辛苦的努力,两辆校车变得焕然一新。

 老师们对同学们这次学雷锋活动表示了欢迎和好评,同时表达了感谢和赞赏之情。同学们纷纷表示:校车作为学校的一面流动旗帜,也是反映学校形象的标志之一,值此学雷锋活动月之际,志愿者们怀着对学院深深的爱,为校车做了一次精心的沐浴是一件非常光荣的事情,劳动虽然辛苦,但为学院做一点力所能及的事他们感到十分骄傲,同时,他们也是在用自己的实际行动切实践行奉献、友爱、互助、进步的志愿者精神。