今天是:
 
您现在的位置:学生工作 ->

旅游系开展青年志愿者“我爱我校,校车美容”活动

发布时间:2011/3/24 10:34:25  浏览次数:1131   
    校车作为学校的一面流动旗帜,也是向外界反映学校形象的一个标志之一。值此学雷锋活动月之际,我系志愿者们怀着对学校深深的爱,于今日下午课外活动时间为校车做了一次精心的"沐浴",用自己的实际行动切实践行“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神。
 
    放学铃一响,旅游系30余名青年志愿者纷纷拿好自己准备的工具来到实训楼A座楼下集合。在校车师傅的指导下,志愿者们接好水管,拿起拖把,挥动起车刷,用手中的抹布井然有序的展开了校车的清洁活动。全体成员分为两组,分别对车身及车内玻璃,地面、扶手等进行了全面清洗。大家干劲十足,不怕苦,不怕累,半小时后我院的两辆校车在同学们的认真清洁下变得焕然一新。
校车师傅对同学们这次学雷锋活动表示了欢迎和好评,表达了感谢和赞赏之情。同学们脸上流露出满意的笑容,并纷纷表示:劳动虽然辛苦,但他们能为每天服务于学院老师的车队师傅与校车做一点力所能及的小事而感到骄傲。
 
 
 
 
 
 

旅游系团总支
2011年3月23日