您现在的位置:学生工作 ->

旅游管理系举行“青年志愿者”招募动员大会

发布时间:2011/3/18 10:33:54  浏览次数:906
     为促进校园文明,弘扬雷锋精神,切实加强青年的思想道德建设。3月10日下午,旅游管理系在教学楼A座二楼形体教室举行了“青年志愿者”动员大会。系党支部书记晁储军、办公室主任余江英、系团总支书记付志刚及全体同学出席了本次会议。
    在会议进行过程中,学生代表宣读了“旅游系青年志愿者招募公告”;团总支书记付志刚宣布此次活动计划;余江英主任就同学们规范日常行为提出要求;之后晁储军书记做了动员讲话,他强调:深入开展学雷锋活动是新时期加强社会主义精神文明建设的重要任务,同学们要树立远大理想,发奋学习科学文化知识、专业技能,始终坚持艰苦奋斗,大力弘扬民族精神。会议最后举行了志愿者签字仪式,在领导和老师的带领下,志愿者们纷纷拿起笔将自己的姓名郑重地写在“讲文明、树新风、勤助人,让雷锋精神永驻心中”的条幅上。
    此次会议的召开,为我系学雷锋活动月各项活动的顺利进行奠定了基础,也将更好的培养大学生乐于助人的优良品质,激发大学生服务社会的热情,让雷锋精神真正在校园中、社会上发扬光大。