今天是:
 
您现在的位置:学生工作 ->

让雷锋精神永驻心中

发布时间:2011/3/10 11:20:30  浏览次数:1062   

   2011年3月5日是毛主席提出“向雷锋同志学习”48周年纪念日。为弘扬雷锋精神,旅游系的30余名青年志愿者组成学雷锋志愿者服务队,来到凤鸣湖清洁卫生,保护环境。

   早上9点,旅游系的青年志愿者迈着坚定的步伐,带着一腔的热血,徒步行进在祁连山路,行进在光明大道;嘹亮的雷锋之歌,飘扬的队旗,他们的队伍形成了一道亮丽的风景线。在这次活动中,志愿者自带扫帚、垃圾袋,不畏脏,不怕累,积极地为“学雷锋活动”献出自己的一份力量。大家分工明确,配合默契,顺利且圆满地完成了这次学雷锋活动的任务。

   这次的活动虽然微不足道,但是,这是旅游系青年志愿者的一份心意,他们通过自己的行动学习雷锋,弘扬雷锋精神,他们是“雷锋精神代代传”的实践者。为他人,为社会贡献一份力量。