今天是:
 
您现在的位置:学生工作 ->

旅游系五子棋大战开赛了

发布时间:2010/11/2 16:38:39  浏览次数:1143   
   如火如荼的“五子棋大赛”在我系开战了,旅游系同学们热情高涨,拿出十二分的努力同对手比赛。10月18日,各班级初赛正式拉开,强中自有强中手,最终每班各选派三名选手,共十二人,代表班级参加系里比赛。20号,五子棋决赛正式开始。
   赛程井然有序,先由抽签决定对战双方,然后是淘汰赛—对战赛—决赛,我们打破常规,在第一轮大对决中选出一名第一名,在接下来的两天里,又经过复活赛—对抗赛—淘汰赛,选出两个第二名,和三个第三名。
    比赛中也可谓状况连连,面对问题,参与组织的同学同选手一起找应对措施,化解一个一个难题。 
    本次赛事,很好的调动了同学们的积极性,增强了同学们的集体意识,一定程度上给一些同学增加了自信心,也展现出了“友谊第一比赛第二”的赛场风格,无论是参赛者还是围观者,都能摆正自己的心态,以平常心对待周围所发生的一切,同时也体会到了用豁达的心去为人处事才是大学生应有的素质。