您现在的位置:学生工作 ->

净化校园,从我做起(三月份青年志愿者活动)

发布时间:2010/4/13 15:24:38  浏览次数:1644

3月11日中午,在这个春回大地、万物复苏的日子里,我院旅游系百余名学生放弃中午休息的时间,手拿垃圾袋,走进花园、草坪、操场清理垃圾,给花草树木一个干净的生活环境,还我们一个美丽的生活空间。活动中,同学们俯下身子,不怕脏、不怕苦,用双手把我们的校园美化的更加漂亮。同学们的表现展示出积极向上的精神风貌,体现了团结合作的团队精神。
此次活动拉开了我院青年志愿者活动月的序幕,必将带动更多的同学维护我们的环境,使校园变得更加美丽。
                                                                大学生记者团
                                                                   罗   耀