今天是:
 
您现在的位置:社会服务 -> 社会服务

旅游管理系开展爱国卫生月卫生清扫活动

发布时间:2016/4/10 16:44:36  浏览次数:112   
    四月春风,送来了生机勃勃的万象,在这万物复苏的季节里,我们迎来了第28个全国爱
国卫生月。为积极响应市爱卫办关于开展外环境卫生清洁活动的精神,推动绿色环保理念,创建和谐家园,4月9日上午,旅游管理系派出了一支由书记晁储军、学管主任刘德哲和班主任以及学生干部代表的组成的志愿者队伍,走出校园,对学校附近BRT两旁街道绿化进行了卫生清扫。
    大家时而弯腰仔细检查,不放过每一个角落;时而拨开茂密的树枝,穿过灌木丛去捡其中的垃圾,手套和衣服上扎满了尖刺,却边摘边露出开心的笑容。经过全体师生半天的辛勤劳动,把道路两旁花坛里的烟头、废纸屑、丢弃旧衣物等垃圾一一清理了出来,看到拣出来的垃圾堆成小山,和因大家努力而变得整洁的街道,师生们发出了会心的笑声。
    本次活动不仅加深了师生之间的交流和合作,还增强了大家的环保意识,弘扬了中华民族的传统美德,倡导了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,朝着创建和谐家园的目标迈进了一步。