今天是:
 
您现在的位置:社会服务 -> 社会服务

运河古城服务员培训班在我系正式开班

发布时间:2010/4/13 15:27:41  浏览次数:1937   

  4月8日上午,我市运河古城服务员培训班在教学楼B座202教室正式开班。枣庄市人民政府副秘书长、运河古城管理委员会主任王广部、山东齐力控股有限公司董事长褚祺、万福园旅游开发有限公司总经理崔旋;我院院长张胜来、副院长王洪龄、旅游系沈永曦主任及李宗明书记出席了开班仪式。 

  王广部副秘书长作了讲话。他从枣庄城市转型发展的格局,分析了枣庄旅游的发展现状,高屋建瓴地阐述了运河古城建设的重要意义。他特别强调了培训班的开办是校企共建的大事,对古城的建设具有促进作用。崔旋总经理具体介绍了企业发展和用人情况,对学员将来的发展表示了加大的信心和希望。

  院长张胜来对学员的到来表示热烈欢迎,并介绍了我院近年来的办学情况,勉励学员要成为古城文化的建设者和传承者,为枣庄的旅游发展作出应有的贡献。

  仪式由王洪龄院长主持,并对教师和学员提出了具体要求,要求大家通力协作,圆满完成培训任务,为古城建设争光添彩。

  运河古城培训班有我院旅游系具体承办,是我院旅游应用性人才培养的重要内容,是我院校企办学与“工学结合”人才培养模式的具体实践,标志着我院与枣庄经济的进一步融合。