今天是:
 
您现在的位置:社会服务 ->

枣庄职业学院获得最佳校企合作奖

发布时间:2014/10/11 15:36:33  浏览次数:268   
枣庄职业学院获得最佳校企合作奖(2012年度)
 
      2012年12月7日-10日在无锡举办的第二届全国旅游院校与酒店行业校企合作对话活动暨酒店人才供需对接洽谈会上,枣庄职业学院旅游管理系与合作企业山东舜和酒店集团有限公司共同获得“最佳校企合作奖(2012年度)”。本次会议评审专家有华侨大学旅游管理学院院长博士生导师郑向敏教授、中国社科院旅游研究中心副主任刘德谦教授等。授奖单位为商业饮食服务业发展中心及全国旅游服务业校企合作工作委员会(国务院国资委所属事业单位)。
      与会代表来自全国各地的旅游院校、旅游企业、行业协会的各位专家、领导、教师及酒店管理人员。大家积极参与论坛活动,畅所欲言,探讨了酒店行业与旅游院校合作新机制、新模式;实践教学中的教学安全控制问题;酒店人力资源管理创新及用工荒问题;酒店管理专业学生高位就业的方式方法等。部分院校与万豪国际集团、无锡日航饭店、厦门五缘水乡酒店有限公司等达成校企合作意向。