今天是:
 
您现在的位置:社会服务 ->

我院入选山东省乡村旅游培训基地

发布时间:2014/10/11 14:49:27  浏览次数:286   
 

 

近日,从山东省旅游局传来喜讯,我院成功入选山东省乡村旅游培训基地。

在市旅服委的指导下,我院对基地建设高度重视,责成旅游管理系有关部门,组织专门人员,认真准备,积极迎接评估。829日,王洪龄副书记、副院长与有关部门负责人陪同由泰安市旅游局党组副书记、调研员高勤,山东旅游职业学院教授崔刚等组成的省旅游局乡村旅游培训基地验收组进行了评估验收。评估专家通过查阅材料,现场考察等,对我院的旅游专业师资队伍、技能培训经验、优越的教学、实训和接待条件等给予了高度评价。经过认真的考核验收,批准我院为山东省乡村旅游培训基地。

据了解,为给乡村旅游科学化、标准化建设提供人才保障和智力支持,提升乡村旅游从业人员的服务技能、接待礼仪和业务操作技能,2013年省旅游局启动了县级乡村旅游培训基地创建工作,计划三年内对所有乡村旅游从业人员免费培训一遍。

基地的建成,充分展示了我院的教学质量和办学实力,对进一步提高枣庄旅游知名度和美誉度,促进旅游胜地品牌建设,都具有积极的促进作用。