今天是:
 
您现在的位置:校企合作 -> 校企合作探索

北京国信苑宾馆到旅游管理参观交流

发布时间:2012/5/16 8:37:03  浏览次数:897   
   5月15日下午,北京国信苑宾馆的领导一行四人到旅游管理系参观交流,学院副书记、副院长王洪龄、旅游管理系党支部书记晁储军陪同参观。
 
    王洪龄首先对客人的到来表示热烈欢迎,简要介绍了旅游管理系相关教学情况。随后他们参观了旅游管理系梦之旅旅行社、形体训练教室,前厅、客房、中餐、茶艺实训室,并在模拟酒吧观赏、品尝了同学们的调酒作品。
 
    在参观过程中,国信苑宾馆领导向同学们介绍了宾馆大体情况,询问了同学们实习的相关事宜。并表示愿意成为同学们今后顶岗实习的基地。为旅游管理系同学们的实习构建更加坚实的基础,拓展更加广阔的实习空间。
 
    北京国信苑宾馆,隶属于工业和信息化部,属国有企业。建筑面积6000平方米,是集客房餐饮会议于一体的高级商务型酒店。