今天是:
 
您现在的位置:校企合作 -> 校企合作探索

上海伦达集团到旅游管理系洽谈合作事宜

发布时间:2012/2/23 11:00:20  浏览次数:905   
   
   2月22日下午,在学院副院长王洪龄、旅游管理系主任沈永曦、旅游管理系党支部书记晁储军陪同下,上海伦达集团吴伯国总经理来到旅游管理系参观,洽谈合作事宜。
   王洪龄对吴伯国总经理的到来表示热烈欢迎。沈永曦教授从旅游管理系的办学特色、学生实习情况、取得成绩等方面向吴伯国做了详细的介绍。随后,沈永曦教授带领他到旅游管理系的各个班级参观,并向同学们简要介绍了伦达集团和吴总此行的目的;之后,又带领吴总到旅游管理系实训室参观。在洽谈中,旅游管理系和伦达集团初步达成了校企合作的相关事宜。此举拓宽了旅游管理系实习和就业渠道。
    伦达集团是以实业制造为企业根基,商业地产为并举发展的多元化企业,总资产达60亿元,伦达地产板块自2001年起相继在华东、华北等地成功开发了10多个项目。至2015年,伦达商业地产将遍及华东、华北、华南、华中、西南五大片区近二十个城市,开发总面积达500万平米,自留商业面积超100万平米的运营规模。目前,伦达集团在台儿庄古城南邻开发了龙湾休闲度假旅游项目,并投资5个亿建设一座五星级酒店。