今天是:
 
您现在的位置:校企合作 -> 校企合作探索

中直机关北戴河服务管理局到旅游管理系选调实习生

发布时间:2011/12/23 15:47:00  浏览次数:789   
        12月22日上午,在中直机关北戴河服务管理局尤子良副局长带领下,中直机关北戴河服务管理局一行五人,到旅游管理系选调2012年暑假实习生。学院副院长王洪龄到面试现场陪同面试,旅游管理系主任沈永曦、党支部书记晁储军全程陪同。
    上午,北戴河服务局领导来到旅游管理系,受到旅游管理系师生的热烈欢迎。选调面试在旅游管理系形体室进行,北戴河服务局领导就座后,同学们身着工装,十人一组走进面试室参加面试。面试过程十分顺利,面试领导询问问题,学生们回答流畅,选调面试很快结束。面试结束后,北戴河服务局和旅游管理系通过商议,明确了实习生数量、人员、实习时间。中直机关北戴河服务管理局2012年暑假实习生在旅游管理系2010级和2011级全体学生中选调。
    旅游管理系自2008年选派实习生到北戴河实习以来,同学们以认真、积极的工作赢得了北戴河服务局的高度认可和赞扬,同时也受到了接受旅游管理系学生服务的领导们的一致表扬,特别是在2010年暑期实习中,旅游管理系实习生收到领导们的表扬信89封。为此,北戴河服务局在2012年暑期实习生选调工作把我校旅游管理系作为首选院系,并比往年提前到旅游管理系进行选调实习生工作。