今天是:
 
您现在的位置:校企合作 -> 校企合作探索

富邦餐饮管理有限公司管理人员到我系参观

发布时间:2011/12/7 17:05:55  浏览次数:909   
    12月6日下午,富邦餐饮管理有限公司董事长杜传富总带领公司管理人员一行十余人来我系参观。我系党支部书记晁储军、办公室主任余江英带领参观,并洽谈相关合作事宜。
    晁书记对富邦餐饮管理有限公司管理人员的到来表示热烈欢迎,晁书记向客人介绍了旅游管理系的发展历程和办学特色,向他们介绍了我系的毕业生实习与就业情况。晁书记带领他们参观了旅游管理系实训室。参观后,晁书记说,旅游管理系为枣庄旅游业输送了大批优秀人才,为枣庄旅游业发展做出了应有的贡献,赢得了枣庄旅游业界的一致好评,今后旅游管理系还要和本地酒店等旅游企业加强合作,学习企业的实践经验,为旅游理论教育提供鲜活素材,为学生就业提供更多选择,为枣庄旅游企业的发展贡献自己的力量。
    杜董事长对旅游管理系的热情招待表示感谢,对我系的办学理念十分欣赏,对我系的实训条件给以良好评价,对我系学生的职业素质与技能大加赞扬,希望能与旅游管理系长期合作。
    富邦餐饮管理有限公司是枣庄市较规模较大、较专业的餐饮公司,公司下属企业有:薛城宾馆(薛城区机关招待所)、政府餐厅、真喜欢快餐店、如家老年公寓、薛城会议中心、上岛咖啡西餐厅、云湖休闲度假区等。