今天是:
 
您现在的位置:校企合作 -> 校企合作探索

威海海都宾馆有限公司招聘简章

发布时间:2011/11/1 9:41:06  浏览次数:1426   
    威海海都宾馆有限公司隶属于山东电力威海供电公司,是一座四星级旅游涉外饭店,坐落于风景秀丽、景色宜人的环海路旁,濒临大海,拥有青山、松林、碧海、沙滩、海上长廊,并与驰名中外的甲午古战场——北洋海军基地刘公岛隔海相望,交通便利,与市区及客运码头近在咫尺,距火车站、长途汽车站十几分钟车程,距威海飞机场四十分钟车程。是您休闲度假、观光旅游、商务洽谈、会议展览的理想之地。
    酒店建筑面积2万多平方米,分主楼、贵宾楼,装有先进的视频监控系统,主楼地上八层,地下一层,服务设施设备齐全,可提供选择的房间共116间,所有客房配有先进的idd电话、宽带网、纯净水系统、门禁系统、电子保险柜、卫星电视以及迷你酒吧,客房内山海风光一览无余。贵宾楼共三楼,可提供选择的各种房型39间,客房设施与主楼相同,贵宾楼由天桥通道与主楼相连接。酒店餐饮部共有800余餐位,并备有精美中西大餐和各式厅房,会议中心拥有大小不同的会议厅五处,可承办30—450人不同规模的会议,先进的多媒体和各种投影设备满足各种会议要求。富丽堂皇的酒店大堂右侧拥有商务中心,备有一流的商务活动设备,英文打字机、投影仪等;并能提供旅游、票务、特快专递等服务项目,充分满足商务客人追求方便、快捷的个性化要求,为客人在本地区成功的商务活动留下美好的回忆;精品商场摆放的货品主要以威海品牌及国际大品牌为主,充分汇聚了地方特色。位于贵宾楼的棋盘室、乒乓球室、室外网球场及主楼地下一层的KTV包房,为您商旅休闲、娱乐提供周到的服务。
    酒店聘请专业资深鲁菜、川菜、粤菜、湘菜大厨,对家常菜、海鲜菜、特色菜等有相当深入研究和烹饪技巧,在餐饮业竞争如此激烈的今天我们有自己的特色和王牌。
酒店本着以人为本的人性化管理要求,本着质量为本,诚实守信,务实高效,绿色健康的企业管理方针和服务理念,坚持一切为了顾客,顾客就是上帝的经营原则。
现酒店因发展需要现面向我校聘请以下人才:
收银员2名        待遇基本工资1800—2200元
餐厅工作人员8名  待遇基本工资1800—2200元
客房工作人4名    待遇基本工资1700—2100元
打字员2名         待遇基本工资1700—2100元
心有多大舞台就有多大,我们秉着善用人才的心期待你的加入,一旦录用酒店将为员工购买保险等福利待遇。                                                                                                                                                                                                                                          
联系人:  张健  18663115288                                                                                                                                                                                                                         
                                威海海都宾馆有限公司