今天是:
 
您现在的位置:校企合作 ->

峄城区领导来我院洽谈合作办学事宜

发布时间:2010/4/14 21:43:14  浏览次数:1760   

      11月19日上午, 峄城区区长刘振学、副区长迟本用与区旅游局局长王厚岩、“冠世榴园”园中园旅游开发公司董事长褚祺来我院旅游系洽谈合作办学事宜。院长张胜来、副院长王洪龄与旅游系负责人陪同刘区长一行参观了旅游系酒吧实训室和茶艺实训室,并就合作办学培养旅游人才事项进行了商谈。  
      刘振学介绍了峄城旅游开发的现状,特别针对景区管理水平,招聘优秀导游员和加强景区工作人员培训,提高景区服务质量等方面的人才需求情况作了详细说明。学院领导就我院旅游管理专业建设、办学思路和实习实训情况作了介绍,峄城区领导对我院旅游系工作给与了很高评价。 
      峄城区是枣庄市旅游开发建设的重点景区,著名的“冠世榴园”就坐落在景区内,青檀寺、园中园、仙人洞、三进书院等景点融入了历史文化和现代旅游理念,古老的京杭大运河从峄城区南部穿过,独特的地理景观和人文景观近年来吸引了众多的游客。这次的洽谈,充分说明了峄城区政府对我院旅游系建设的关心和支持。双方商定峄城区将成为我院旅游管理专业长期的实习基地,并把我院作为峄城区旅游人才培养基地,双方合作开发旅游的前景较为广阔。