您现在的位置:教学管理 -> 教学监控

起好步 开好局 旅游管理系召开新学期教学工作会议

发布时间:2015/3/11 10:19:49  浏览次数:369

3月10日下午,旅游管理系召开全体教师会议,就新学期的教学等工作进行安排部署。

晁储军书记首先传达了学院有关文件和教师培训会议精神,对开学之初的有关工作做了统一安排部署。对今后的教学工作,晁书记强调,首先加强学习,了解国家的职教方针政策,把握行业企业发展前沿,学习业务知识,教好学,培养高素质的社会应用人才;其次各教研室要再度审视教研计划,周二下午教研时间雷打不动,做好教改,做好集体对课程、单元、每节的教学研究,集体备课,集思广益,提升教学水平;再就是加大教师基本功训练,逐步探索亲近教育,做仁爱之师,注重学生个性发展,鼓励冒尖,鼓励大家在职教的大潮中再立新功。