今天是:
 
您现在的位置:教学管理 -> 教学监控

旅游管理系召开严肃考风考纪暨假期安全教育会

发布时间:2015/1/24 19:38:56  浏览次数:179   
 

期末放假临近,为了严肃考风考纪,增强学生安全意识,维护学习生活秩序, 123日下午,旅游管理系在信息楼409教室召开严肃考风考纪暨假期安全教育会。学管副主任刘德哲、团总支书记韩冰及全系学生参加了此次会议。会议由刘德哲主任主持。

期末考试将至,为了确保期末各项工作井然有序,旅游系系书记晁储军提前召集全系教师安排部署各项事宜,并按照学院关于加强学生考风考纪教育的通知精神对全体教师提出要求,明确责任。

此次教育会上,刘主任结合我系严肃考风考纪会议精神对全体学生提出了具体要求,希望同学们自觉遵守考场秩序及考试纪律,坚决杜绝考试作弊,自觉维护本人、班级、系部形象,做到诚信考试。

随后,刘主任要求全体学生在假期来临之际要认真做好安全防范工作,牢固树立“安全第一、预防为主”的思想,做好寝室安全隐患排查工作,彻底清除不安全因素;强调在放假期间,注意返乡返校安全,提高人身安全、财产安全、交通安全的防范意识。

同学们纷纷表示一定要踏实复习,诚信考试,向自己、老师、家人交上一份满意的答卷。(通讯员  韩冰)