您现在的位置:教学管理 -> 教学改革

旅游业管理系对新进教师开展“四位一体,生成课程”课堂教学模式培训模式

发布时间:2015/1/20 9:15:15  浏览次数:134

旅游管理系本学期新进专职教师一名,外聘教师二名,为使新教师能尽快适应学院发展和专业建设要求,成长为一名优秀教师,近期,旅游管理系对新进教师开展了一系列培训活动。晁储军书记根据课程安排情况给新进教师选派了指导教师,教研室主任向新教师介绍了目前学院推行的“做、学、教、赛”四位一体导学课堂教学基本环节以及我系“四位一体,生成课程”课堂教学模式。并安排了新教师的听课时间。各教研室主任认真听取并回答了新教师们关于教学方面的各种问题,让新教师们对我院我系教学工作有了更准确的认识,以便更快地适应我院的教学工作。