您现在的位置:教学管理 -> 教学改革

旅游管理系召开课堂教学改革研讨会

发布时间:2014/4/25 12:56:21  浏览次数:446

422,旅游管理系召开全体教师会议,研讨目前课堂教学改革中出现的有关问题。

会议认真听取了各位老师近一时期对课堂教学改革实践中出现的问题和有关建议。会上,晁储军书记传达了学院近两周教学工作安排,传达了学院教务处《关于对目前课堂教学改革有关问题的说明》,要求大家要实现三个转变,即由重数量向重质量转变,由重形式向重内容转变,由方法单一向方法多样化转变,要抓好典型,搞好师生培训。

晁书记对前一阶段课堂教学改革工作成效给予了充分肯定,广大教师对“做学教赛四位一体生成课堂”的理念理解透彻,教学形式、内容焕然一新,实践效果良好。晁书记要求,下一步要继续坚定不移地抓好课改工作,要稳步推进,不断提升教学质量和办学水平。