今天是:
 
您现在的位置:教学管理 -> 教学改革

学理论 促实践 旅游管理系掀起教改新高潮

发布时间:2014/3/13 16:47:43  浏览次数:605   

学理论    促实践

旅游管理系掀起教改新高潮

 

201434星期二下午,旅游管理系召开全体教师会议,对教改工作进行了全面的安排和部署。

会上,晁储军书记与大家一起再次学习姜大源、戴士宏两位专家的教学理论,学习了王洪龄副书记、副院长在全校骨干教师深化课堂教学改革模式培训会上所做的报告内容。

讨论界定了我系“四位一体、生成课堂”的高效课堂名称、内涵等,讨论了本系课改的实施方案,安排了近期的课改工作,界定了自本周开始,每周开展三位教师的高效课堂达标过关工作。研讨了课改过关(说课堂设计、听课堂教学、议课堂效果)的程序和步骤。

会议要求,全体教师在学院、系里统一安排部署下,边学习、边实践,互帮互助,共同提高,全面推行高效课堂新模式,为进一步提高教学质量做出新的贡献。

 

 

 

旅游管理系

2014-3-5