今天是:
 
您现在的位置:教学管理 -> 教学研究

旅游管理系召开教学改革研讨会

发布时间:2014/6/10 13:25:48  浏览次数:438   

 

       为了加强适应我院“做、学、教、赛”四位一体课堂教学模式的改革和实施,我系于5月26日再次召开了教学改革研讨会,会议由旅游系书记晁储军书主持,旅游系教研室主任及全体教师参加了会议。

      会上,全体教师分别介绍了自己的体会,交流了经验做法,同时也提出了听课过程中发现的问题,主要体现在个别老师教学内容实施上存在时间紧,准备新授的目标任务完不成的情况;一些班级学习小组的合作学习不理想,合作探究活动不够深入;导学案编制不科学,相同课程高职与非高职区分的不够,导致学生自主学习的难易度不平衡。

    晁储军书记总结发言,充分肯定各位老师在课堂教学改革中的取得的成绩,同时要求老师们认真研究教学改革中的出现的问题,进一步加大课改力度,为课堂教学改革工作做出更大的贡献。 ( 通讯员 赵颜)