今天是:
 
您现在的位置:教学管理 -> 管理制度

旅游系召开《枣庄职业学院章程》学习心得交流会

发布时间:2016/4/8 8:06:20  浏览次数:108   
    4月4日下午,旅游系召开全体教师会议,就上周进行的《枣庄职业学院章程》学习进行了交流讨论,晁储军书记主持了会议。
    会上,老师们认为,《枣庄职业学院章程》是学院治校的最高纲领性文件,《枣庄职业学院章程》的出台,是我院建设学院制度的一个里程碑。《章程》着重总结和升华了我院制度改革和创新的理论与实践,彰显了学院的办学理念和特色,明确了学院的发展目标和战略,规范了校内各种关系,明晰了领导体制、治理结构、管理模式,规定了教职员工的权利和义务、学生的权利和义务。因此,《章程》是全院各级组织和全院师生员工共同遵守的行为准则,任何组织和个人都不得超越《章程》的规定开展活动。
    晁书记指出,每个人都应该切实增强依法治校、依章办事的意识,切实担负起维护章程尊严、保证章程实施的职责;要用《章程》来统一思想、规范行为,使《章程》成为凝聚人心,激发斗志的重要载体;成为推行依法治校、建设我院制度的重要载体;成为推进学院内涵式发展、促进学院全面建设高水平高职院校的重要载体。