今天是:
 
您现在的位置:教学管理 ->

学习与实践并重 观摩与研讨结合 旅游管理系夯实课堂教学模式改革实践阶段工作

发布时间:2014/3/17 12:14:10  浏览次数:635   

学习与实践并重   观摩与研讨结合

旅游管理系夯实课堂教学模式改革实践阶段工作

 

自进入三月份以来,旅游管理系根据学院统一安排,在完成启动阶段任务的基础上,顺利转入课改第二阶段---实践阶段。

在本阶段,系里以教研室为单位,全面推行全系教师课改实践和过关工作。311日系里对教务处下发的《“四位一体”课堂教学模式第一阶段调研报告》、《王洪龄教学改革课件》进行了集中学习,要求教师在平时课改过程中加强自学,以此解决实践中遇到的问题,要边学习边实践边提高。同时按照“说课程设计---听课堂教学---评实践效果”三环节,在310日至14日,全体教师集中参加了徐艺、樊小兰两位教师的教学观摩和研讨工作,学院王洪龄副书记、副院长,教务处陶晓军处长也莅临现场进行了观摩和指导。

研讨会上,王洪龄副书记、副院长,教务处陶晓军处长对两位老师的课改情况进行了深入的剖析和指导,全系老师也感到受益匪浅,对今后的教改工作充满了信心和希望。

 

旅游管理系

2014-3-14