今天是:
 
您现在的位置:教学管理 ->

旅游系举行中秋节座谈会

发布时间:2013/5/11 22:47:16  浏览次数:1088   

 

    9月20日,中秋佳节即将来临之际,为让远离家乡,不能回家过节同学体会学校关怀,感受集体温暖,旅游系组织召开了2010级不回家过中秋节学生代表中秋慰问座谈会。旅游系党支部书记晁储军出席座谈会,各班班主任及部分旅游系老师、08级部分学生干部参加了座谈会。

    座谈会上,晁书记首先代表旅游系全体老师向同学们送上了集体的关怀与节日的祝福。并以汪国真的一首散文《跨越自己》来鼓励大家要尽快适应大学生活,不为暂时的困难所压倒,努力学习,顺利完成大学学业。希望同学们自立自强,怀揣感恩之心,成长成才,早日回报父母,报效国家和社会。   

    座谈会上,同学们畅所欲言,憧憬美好大学生活,同学们热情真挚的话语和乐观积极的态度感染着在场的每一位师生,座谈会气氛温馨融洽,使同学们感受到了家的温暖。交流中,有的同学说,因为来到了旅游系让他对老师的看法发生了改变:原来老师也可以微笑、旅游系的老师都是那么的温柔;有的同学在谈到未来理想、对大学生活的美好憧憬时慷慨激昂;有的同学在谈到兴趣爱好时神采奕奕,忍不住引吭高歌。