今天是:
 
您现在的位置:教学管理 ->

文明礼仪伴我行活动深入开展

发布时间:2013/5/11 17:35:58  浏览次数:1063   

    2009年10月8日,旅游系利用晚自习时间在A座教学楼二楼多媒体教室召开在全系大学生中开展文明礼仪活动教育会,刘卫东副主任在会上既对2008级暑期实习作了小结,又对旅游系全体同学“在文明礼仪伴我行活动中,争做文明大学生,共建和谐校园”进行了部署和安排,提出了活动的目的、希望和要求。最后旅游系全体师生在“告别陋习,走向文明”横幅上郑重签上自己的名字。

    为使文明礼仪活动深入旅游系大学生人心,10月8日之前,旅游系在宣传栏设有“文明礼仪伴我行活动计划与实践活动”图片、庆祝建国60周年图片、实习生风采、大学生职业规化及联心桥—辅导员周记板面等四块版面,坚持正面引导、宣传,帮助大学生做一个讲文明、懂礼仪、有素养、有内涵的有志青年。使他们树立在社会实际行动中践行“文明服务他人、升华自我”的理念,将职业的理念渗透到学习和生活中,目前做一名文明大学生,共建和谐校园,在思想和专业素质上做好充分的就业准备,为将来更好地服务社会打下基础。