今天是:
 
您现在的位置:教学管理 ->

省教育厅考察团来旅游管理系指导工作

发布时间:2011/11/2 9:59:50  浏览次数:844   
 
 
    11月1日上午,山东省教育厅副厅长陈光华一行来到旅游管理系指导工作,枣庄市教育局局长张磊陪同参加,院领导常永坤、张胜来、王洪龄、陈力、郑开阳、孙建国陪同考察。
    陈光华一行首先观看了我系学生社会实习的有关材料,并到我系办公室看望教师,并和他们亲切交谈,之后又参观了我系餐厅、客房等实训室。随后,陈光华一行来到旅游管理系酒吧实训室观看同学们调酒,询问同学们调酒的方法,并饶有兴致地品尝了同学们的作品。最后,考察团观看了我系茶艺实训教学活动。陈光华对旅游管理系取得的成绩给予充分肯定,并说:“旅游管理系办学方式有特色,办学水平高。”
    在参观过程中,沈永曦教授就学生实训、实习、旅游管理专业设置、师资队伍、人才培养模式、教学方式等方面情况作了详细汇报。