您现在的位置:实践教学 -> 技能鉴定

旅游管理系中级技能考试圆满结束

发布时间:2012/5/31 9:24:32  浏览次数:775
    5月29日,枣庄职业学院茶艺、调酒中级技能考试在旅游管理系茶艺室、酒吧实训室进行。旅游管理系书记晁储军、学院培训处处长赵文杰到考场巡视。
    茶艺、调酒技能考试是由培训处主办,旅游管理系承办的两项重要技能考试。这两项技能考试分别由理论考试和实操考试两部分组成。无论笔试,还是实操考试,同学们都仔仔细细、认认真真的完成了自己的考试。
考前,旅游管理系领导高度重视此次技能考试,提早安排部署,在人力和物力上做了周密筹备,积极准备考试所需的各种设施和材料。
   通过茶艺和调酒中级技能鉴定考试,不仅检验了同学们的学习情况,还为同学们提供了职业技能证书,拓宽了同学们的就业面,为以后的就业打下了良好基础。