今天是:
 
您现在的位置:实践教学 -> 技能鉴定

旅游管理系技能大赛圆满结束

发布时间:2011/12/21 11:37:57  浏览次数:556   
      为进一步激发学生的学习热情,提高学生专业技能,创新教学方式,旅游管理系于12月8日和16日,成功举办了旅游管理系技能大赛预赛和决赛。
    本次大赛分为预赛和决赛两个阶段,根据专业课程又分为导游大赛和调酒大赛。在技能大赛举行前后,相关老师认真对待、积极指导,同学们积极参与、认真准备。经过预赛的选拔,导游大赛和调酒大赛分别选拔出10名种子选手进入决赛。16日下午,决赛如期而至。经过激烈而精彩的技能大比武,最终角逐出了技能大赛的一、二、三等奖,2010级武蕊同学获得导游技能大赛的一等奖,2010级王家伟、赵梓辰获得调酒大赛的一等奖。
    此次技能大赛锻炼了同学们的实践能力,检验了同学们的学习效果,为今后实习和工作的打下了坚实基础。