今天是:
 
您现在的位置:实践教学 -> 技能鉴定

关于继续举办育婴师、制图员、企业培训师等新职业

发布时间:2011/3/24 10:05:50  浏览次数:1689   

各系部:

 为拓宽广大同学就业的能力,适应当前多变的就业形势,根据山东省人力资源和社会保障厅《转发国家人力资源和社会保障部<关于做好2011年国家职业资格全国统一鉴定工作的通知>的通知》精神,结合我院开设专业,拟组织育婴师、保育员、养老护理员、营养配餐师、秘书、营销师、公关员、物流师、制图员、企业人力资源管理师、企业培训师等新职业工种申报人员,参加市鉴定中心组织的上半年(5月21日至22日)全国统一鉴定考试。

为保障此次鉴定工作的顺利进行,特将具体事宜通知如下:

 1、鉴定等级均为三级。

 2、报名对象:2011年应届毕业生及往届毕业生、社会在职人员。

 3、收费标准:2011年应届毕业生300元/人,往届毕业生、社会在职人员800元/人。

 4、报名截止时间:2011年3月31日。

 5、考前培训:2011年4月9日至5月8日双休日。

 6、考试时间及形式:定于2011年5月21日至22日参加市鉴定中心组织的全国统一鉴定考试。考试形式分为理论知识考试和专业能力考核两方面;理论考试采用题卡作答形式,制图员专业技能考核采用绘图和上机操作的形式,其余专业技能考核采用纸笔作答的形式。

 7、报名材料:身份证复印件一张,1寸2寸同底近期免冠彩色照片各2张。

 请各系部认真组织,于3月31日前将各专业报名情况汇总报至综合楼113房间。注:各专业报名人数低于30人不在我院设置考场。

 未尽事宜,另行通知。

                                        学院培训处 职业技能鉴定所

                                                 2011年3月17日

国家职业资格技能鉴定申报名册.xls 

新版职业资格考评表.doc