今天是:
 
您现在的位置:实践教学 -> 技能大赛

旅游管理系举办技能比赛

发布时间:2014/12/29 11:24:51  浏览次数:1385   

 

为充分响应学院关于举办2014年度学生技能大赛的通知精神,落实教学质量工程计划,激发学生学习的积极性、主动性,加强学生的职业技能训练,提高学生的整体素质和社会竞争力,旅游管理系积极筹办举行了2014年度餐饮技能大赛。

本次餐饮技能大赛共分预赛、决赛两个阶段。预赛阶段涵盖14级所有新生,由任课老师随堂进行,决赛阶段参照省、市级餐饮技能大赛标准精心准备组织。决赛选手积极准备,精神饱满地参加了比赛,充分展示了餐饮服务人员的风采。决赛共决出一等奖一名,二等奖两名,三等奖三名,获奖选手将上报学院,给予表彰鼓励,并在期末考核成绩中适当加分,比赛成绩还将作为今后推荐省市技能大赛选手的重要参考依据。

通过此次比赛,学生们得到了展示和锻炼,“做、学、教、赛”四位一体的教学效果得到了验证,得到了广大师生的一致好评。