今天是:
 
您现在的位置:实践教学 -> 技能大赛

旅游系举行首届技能比武大赛

发布时间:2010/4/14 21:47:41  浏览次数:1539   
      12月11日下午,旅游系举行首届专业技能比武大赛。副院长王洪龄、陈力、纪委书记郑开阳观看了比赛,并给予高度评价。
      本次技能比武是旅游系创建以来第一次大规模、正式的实战演练,也是旅游系专业化建设的一次生动汇报。比赛项目有:托盘、餐巾折花、中餐摆台、斟酒。比赛标准严格按照企业的实战要求,模拟仿真性强,体现了鲜明的旅游管理专业特色。比赛裁判全由旅游系在五星级金海湾酒店实习归来的学生担任。
      比赛中,同学们一丝不苟、沉着应战,力争把每一个细节都做到极致,展现了作为准企业员工严谨的工作作风和当代大学生积极向上的风采。室外寒意逼人,室内如火如荼。参赛的选手表演精彩,场下的观众热情洋溢,整个赛场充满了竞争、团结、和谐的气氛,表现了同学们较强的团队协作精神。
      这次比赛是今后实践和理论教学的一个良好开端,必将为今后的专业建设起到强有力的推动作用。