今天是:
 
您现在的位置:实践教学 -> 校外实习基地

北戴河服务管理局来我院选调暑期实习生

发布时间:2015/4/24 13:21:43  浏览次数:327   

4月21下午,在中直机关北戴河服务管理局尤子良、曹阁副局长带领下,中直机关北戴河服务管理局一行七人到旅游管理系选调2015年暑假实习生。学院副书记、副院长王洪龄到面试现场陪同面试,旅游管理系书记晁储军、副主任刘德哲及相关教师全程陪同。

选调面试在旅游管理系酒吧实训室进行。同学们身着工装,十人一组进行面试。面试过程十分顺利。面试结束后,北戴河服务局和旅游管理系通过商议,明确了实习生数量、实习时间等相关事宜,并观看了学生的茶艺表演。

我系自2009年开始已经连续6年在中直北戴河服务局进行暑期实习服务,凭借着同学们良好的专业素养、专业技能和热心周到的服务赢得了一致好评。在接下来的时间里,我系将对通过面试的同学进行集中培训,争取圆满完成实习任务。(通讯员  韩冰)