今天是:
 
您现在的位置:实践教学 -> 校外实习基地

山东净雅餐饮集团

发布时间:2014/10/12 16:47:49  浏览次数:231   
 

山东净雅餐饮集团:

净雅餐饮集团是经山东省工商局注册、国家工商总局备案批准的企业集团,是山东省民营企业集团中首家无地域名称限制的集团公司,是中国商业联合会常务理事单位。

净雅集团始建于19881018,历经十多年发展,现已发展成为总营业面积35000平方米,员工1700多人,总资产近5.1亿元,下设七家全资子公司(山东净雅大酒店有限公司、济南净雅大酒店有限公司、威海净雅大酒店、泰安净雅大酒店有限公司、净雅洗浴中心、净雅鲍翅皇、净雅养生苑和即将开业的北京长安海洋宫净雅大酒店的大型餐饮企业集团(北京还有3个项目正在筹建中),产业涉及餐饮、洗浴和文化经营等行业。净雅集团以系统先进的企业文化理念为主导,以严格的管理、精美的菜品、细腻的服务、高雅的消费环境,创造出全新的餐饮经营管理模式。