今天是:
 
您现在的位置:实践教学 -> 校外实习基地

杭州龙禧福朋喜来登酒店

发布时间:2014/10/12 16:47:24  浏览次数:230   
 

杭州龙禧福朋喜来登酒店

杭州龙禧福朋喜来登集团酒店于2008118试营业,她坐落于杭州滨江新区龙禧硅谷广场,广场包括了五星级酒店,公寓和购物娱乐休闲综合设施。酒店设有350间客房和套房、全日西餐厅、中餐厅及大堂吧、行政酒廊、2间可同时容纳500人进餐、开会的大宴会厅和18间大小各异的多功能厅及会议室。

杭州龙禧福朋喜来登酒店为一家五星级酒店,隶属于杭州龙禧硅谷酒店有限公司,由世界闻名的喜达屋酒店及度假村管理集团管理。喜达屋酒店与度假村国际集团是世界酒店与休闲服务业中的领袖企业之一,在全球100个国家和地区拥有1025家酒店,其自有与管理的酒店雇佣员工超过145000名。作为世界知名的品牌,喜达屋是一个集酒店业主、经营与销售等功能于一身的综合集团。