今天是:
 
您现在的位置:实践教学 ->

旅游系隆重举行技能大赛总结表彰大会

发布时间:2011/4/7 10:43:41  浏览次数:1074   
       3月30日,旅游系全体学生身着工装,满怀喜悦地欢聚形体教室,参加了旅游系技能大赛总结表彰大会。系书记晁储军及全体教师出席了大会。大会由旅游系办公室主任余江英主持。王家伟、李静、孙楠等36名优胜者受到表彰。
   此次大会对上学期期末进行的餐饮服务技能、导游技能及旅游英语演讲三项大赛进行了总结,并对获奖选手进行表彰,旨在激励学生努力钻研业务,勤练岗位技能,成为旅游行业的优秀人才。
   晁书记在大会上做了总结发言。他首先对受到表彰的选手表示祝贺,希望大家再接再厉,继续发扬勤学苦练的精神,借枣庄市旅游业大发展的契机苦学本领,服务地方,升华自我。
   大会在欢快、热烈的气氛中进行。受到表彰的同学心情激动,表示要在今后的学习中继续保持自己的优势,不辜负领导和老师的期望。其他学生也备受鼓舞,决心在今后的比赛中多多参与,展示自己,秀出才能!