今天是:
 
您现在的位置:实践教学 ->

旅游系首批赴北戴河实习学生启程

发布时间:2010/4/14 21:24:33  浏览次数:1665   
   2009年5月7日12时50分,在系领导和教师的带领下,旅游系首批赴中直机关北戴河服务局实习基地学生33人正式启程,从而拉开了2009年旅游系课程实习的序幕。
   为了加强“工学结合”,促进旅游管理专业教学实践基地建设,今年,旅游系多次派人赴外地考察洽谈实习基地建设事宜,取得了良好的效果。3月,中共中央直属机关服务局派员来我院洽谈,对学生的素质和技能大加赞赏,通过面试选拔了51名实习学生,分别于5月初和6月中旬分两批赴北戴河实习。
   在赴北戴河实习前的这段时间,旅游系加强岗位职业培训和课程教学的紧密结合,突出学以致用,提高学生实践能力,极大促进了教学质量的提高。目前,继首批学生赴实习基地后,第二批实习生将于6月15日启程,准备工作正在紧锣密鼓进行中。