您现在的位置:专业设置 -> 赴韩留学本科班

旅游管理专业、酒店管理专业赴韩国留学班

发布时间:2014/6/27 16:05:22  浏览次数:587

旅游管理专业、酒店管理专业赴韩国留学班

韩国祥明大学为教育部承认学历的全日制本科学校,学院与之签署了合作办学协议,学生三年高职毕业后符合条件的可赴韩国祥明大学留学攻读本科。入读韩国大学后可享受奖学金、医疗、保险等各种优惠待遇。

祥明大学简介

祥明大学位于韩国首尔特别市,是一所注重科学技术和现代化教育改革的先进性综合大学。学校师资力量强,教育质量高,国际交流频繁,并与世界各地区的大学都有合作和姐妹学校关系。在校生人数近2万人。祥明大学培养的明星有金载元(演剧系)、高修(电影系)、孙太英(演剧系)、张真英(服装系)、朴率美(戏剧系)、南智贤(舞蹈系)、金恩静、朴世荣(电影系)、裴涩琪(电影系)。

祥明大学留学的优势

1.赴韩留学生活费及住宿费低,在韩国学习和生活费用通过打工可以自理,无需家庭负担,经济上无后顾之忧。
     2.入读大学后可享受奖学金,医疗,保险等各种优惠待遇。
     3.学生所获得的学历为国家承认的全日制本科学历,世界各国都予以承认。
     4.学历含金量高。祥明大学为一所综合类大学,在韩国有很高的知名度和影响力。
     5.就业优势。学生掌握专业技能的同时拥有一门熟练的小语种,在择业和创业方面有很大的优势。

祥明大学专业设置

首尔校园
人文社会科学系列 社会科学学部 历史学地理学 文献与信息科学 经济通商学部 经济学 国际通商学 自然科学系列 生命-化学系统学部 化学 生命科学 工业化学 生活环境学部 服装学 外食营养学 消费者居住学 家族福利学 软件学部 计算机软件 多媒体学部 多媒体 艺术体能 西洋画 雕刻专业 木漆和纤维专业 钢琴 管弦乐专业 体育专业 舞蹈专业

天安校园(忠清南道)