今天是:
 
您现在的位置:招生就业 -> 招聘信息

沙洲风情餐饮管理有限公司

发布时间:2012/6/20 9:47:54  浏览次数:202   
沙洲风情餐饮管理有限公司
招聘简章
 
【企业简介】
沙洲风情餐饮管理有限公司,位于“联合国人居奖”、全国文明城市——苏州张家港市,是中国江苏永联村、江苏永钢集团有限公司为发展、提升其特色餐饮而组建的餐饮专业连锁经营品牌。餐饮公司以长江鲜、农家菜为主打菜品,定位囊括各层次。品牌成立以来,依靠规范化、标准化的先进餐饮经营管理方式,以精美的菜品、体贴的服务、高雅的消费环境,使“吃江鲜,到永联”广为流传,旗下餐饮店获得了消费者较大的认可和喜爱,联峰宾馆曾获得消费者信得过单位、价格诚信先进单位等诸多荣誉称号,2011年3月更是被评为“中华餐饮名店”,获得业内的较大认可。
目前餐饮公司旗下共有永联大酒店(筹,四星)、联峰宾馆(准三星)、江鲜大酒店、农家餐厅、茗香阁会所等。
未来,餐饮公司将进一步强化品牌文化特色,实现资源优势互补,通过高效率地连锁化扩张实现全国性战略布局,强化公司品牌化、规模化、标准化的竞争优势,做大做强餐饮公司品牌,积极同国际化水平对接,不断推动中华餐饮文化的国际化发展。
 
【薪酬福利】
1、免费提供食宿,宿舍内设有空调、数字电视线路等设施,有独立阳台,床、桌、柜一应俱全,24小时冷、热水供应;双职工在公司工作可申请夫妻住房。
2、享受免费入职体检和两年一次的健康体检。按国家规定享受五险一金待遇,元旦、元旦、春节、清明、劳动节、端午节、中秋节、国庆节带薪假及过节费,如加班另有加班补贴。
3、工作满一年的员工享受100元/月工龄费补助,并在今后每年递增20元/月。
4、集团公司每年进行“劳动、管理、创新”三大奖项评定,获得一、二等奖人员可得到免费国外、国内、省内旅游机会。
 
【成长环境】
1、集团公司每年拿出千万元开展技能竞赛,设有厨师、驾驶员、电焊等20多个项目,2011年的奖励额度为一等奖8000元,二等奖5000元,三等奖3000元。
2、集团公司每两年进行“永钢劳动模范”评定,获得者当年享受免费国外旅游,且今后每年享受5000元劳模津贴。
3、集团公司为员工营造良好的学习环境,帮助员工不断成长。为新员工制定岗培训,使新员工尽快融入公司大家庭;为在职员工规划系统的在职培训和辅导,制定长远的学习成长计划,督促员工在岗学习、岗位成才。
4、公司为员工提供广阔的舞台,构筑起晋升的“绿色通道”,对干部岗位实施公开竞聘,使优秀人才得以脱颖而出。
 
【薪资待遇】
服务员     1750元—2600元月薪+绩效工资+工龄工资+年终奖
领班       2150元—3050元月薪+绩效工资+工龄工资+年终奖
主管       2550元—3350元月薪+绩效工资+工龄工资+年终奖
门店经理   3650元—6000元月薪+绩效工资+工龄工资+年终奖
 
【联系方式】
  址:www.yong-gang.com
  箱:linpok@163.com
 话:0512-58619042/58619770(传真)
  址:江苏省张家港市南丰镇永联工业园
联系人:庞建刚(13915701441)