今天是:
 
您现在的位置:招生就业 -> 招聘信息

山东东阿阿胶股份有限招聘简章

发布时间:2012/5/23 10:59:40  浏览次数:1486   
山东东阿阿胶股份有限公司前身为山东东阿阿胶厂,1952年建厂,1993年由国有企业改制为股份制企业。1996年成为上市公司,同年7月29日“东阿阿胶”A股股票在深交所挂牌上市,系国内最大的阿胶及系列产品生产企业。隶属央企华润集团。
 企业概况:现有员工5,665人,总资产42.26亿元,生产经营中成药、保健品、生物药等产业门类的产品百余种,远销东南亚各国及欧美市场。
2011年销售收入27.58亿元,净利润8.56亿元。获国家非物质文化遗产生产性保护示范基地、2011上市公司口碑榜---最具成长潜力奖、2011年度中国上市公司价值百强、2011年度中国上市公司市值管理百佳榜 、中国企业教育先进单位百强、中国专利山东明星企业、山东省食品突出贡献企业、山东省旅游创新奖等称号。生物药瑞通立和基于生物技术的阿胶质量标准研究双获山东省科技进步一等奖,实现了省科技进步一等奖三连冠。
网址:www.dongeejiao.com       
 
现枣庄地区招聘以下职位:(第一批)
一 市中区直营店店员(3人)
   要求:大专以上学历,五官端正,普通话流利,良好的学习沟通能力,热爱销售,年龄18-28岁,枣庄本地户口,男女不限,无不良嗜好。(医药或市场营销专业优先)
二 台儿庄古城店店员(3人)
   要求:女性,大专以上学历,良好的语言表达能力,外形好,气质佳,身高165cm 以上,
   台儿庄本地户口,旅游专业优先。
三 薛城直营店和滕州直营店店员(第二批)
以上职位薪资待遇:
  1 初始月薪2000元,交五险。
2每月工作时间174小时。
3优越的办公环境,每个门店豪华装修,配有冰箱、电视、电脑等。
4良好的个人晋升机制。
5定期的专业培训,公司提供良好的个人发展空间。
 
以上招聘有效日期:2012.5.16---2012.6.15(招满为限)
联系电话:15166328128(王女士)
                                         
山东东阿健康管理连锁公司
2012.5.16