今天是:
 
您现在的位置:招生就业 -> 招聘信息

烟台金海湾酒店招聘

发布时间:2012/3/26 16:06:25  浏览次数:1187   
环境优美的酒店
风光旖旎的烟台山,碧波万顷的大海,旧时外国商贾云集的朝阳街,葡酒飘香的张裕酒文化博物馆,烟台山宾馆金海湾酒店就坐落在这自然与人文完美融合的环境中。
历史渊源深厚的国有企业
烟台山宾馆金海湾酒店隶属于烟台市人民政府外事侨务办公室,是一家有着60多年发展历史的国有企业,主要承接政府部门的外事接待活动。金海湾酒店的历史渊源可以追溯到建国初期胶东行署在此设立的外事办公厅接待处,烟台最初的外事接待以及萌芽中的国际商务往来都曾在这里进行。酒店的一号楼便是有名的“芝罘俱乐部”所在地。“芝罘俱乐部”是英国侨民在烟台开设的娱乐场所,始建于1865年,1867年外国总会设此,亦称外国商会。
发展前景长远的五星级酒店
为了适应烟台地区政治、经济发展的要求,满足人们日益增长的消费需求,1997年金海湾酒店自筹资金建成了现在的酒店大楼,并积极的走出去、引进来,将西方酒店以及国内知名酒店的管理方式、管理手段、服务理念与酒店的自身情况相糅合,走出了一条符合自身特点的发展之路。2005年,金海湾酒店被国家旅游局正式授予“五星级饭店”。经过几年的发展,金海湾酒店逐渐形成了集食、住、娱、购、游、商务、会议于一体的人文型国际商务酒店。
接待规格高的正规商务酒店
金海湾酒店是一家主要承接政府部门外事接待活动、招待来烟投资外商及其他一些高端中外宾客的正规商务酒店。酒店开业以来,先后接待过澳大利亚总理鲍勃·霍克、新西兰总理珍妮·希普利、吉尔吉斯总统阿斯卡尔·阿卡耶夫、摩尔多瓦共和国总理瓦西里·塔尔列夫等多位国家首脑及日本、韩国、新西兰等国的领事、大使等重要客人,承接了历届AEPC博览会和果蔬博览会的接待活动以及国际国内各类会议,赢得了中外宾客的一致好评。
注重教育、培养员工的亲情化酒店
金海湾酒店在发展过程中,始终坚持“以人为本”的管理理念,积极开展企业文化的学习教育活动。通过定期组织员工进行业务技能培训、召开企业文化学习交流大会、开展“用心做事、以情服务”等活动,让酒店员工不仅能够学到高超娴熟的业务技能,而且能够改变自身的陋习,转变自己的思想观念,树立一种正确的人生观、价值观,以一种强烈的责任意识来面对自己的工作,而这一切为员工个人的发展奠定了坚实的基础。
酒店人才辈出,在历届省、市旅游局组织的各类服务竞赛中,酒店员工取得了令人瞩目的成绩。其中,中餐一部厨师秦伟、管家部服务员王红梅在2009年烟台市“雪花啤酒杯”餐饮旅游业职业技能竞赛中分别荣获中试烹调“铜奖”和客房服务“铜奖”;中餐宴会服务员尹彦庆、工程部员工刘瑞强在2010年烟台市旅游业职业技能竞赛中分别荣获“铜奖”和“金奖”;西餐部李培田、王芳、孙汉涛、曲琰,管家部罗丽丽、王婷、杨伟丽、张本华、战红玲,前厅部王芳,中餐宴会张译丹,中餐一部王永峰等员工在2010年好客山东贺年会中荣获最佳服务“金奖”和“银奖”。
员工的成长也得到了员工家长的赞同。一位员工的父亲说,“我们家的孩子原先特别的调皮,上学不好好念书,天天混在网吧。但是到了你们这之后。我发现他变化很大,早先的那一身臭毛病没有了,而且还知道体贴我们了,隔几天就打个电话问问我们的身体情况。”餐厅服务员的母亲说,“我闺女变化可大了,以前在村里见人从不打招呼,害羞、怕人。但是现在回到村里后,邻居都不住的夸她,说她像变了一个人,不仅见了面能主动问好,而且举止也特别得体,像个城里人。”
福利待遇优厚的----酒店
员工是企业的重要组成部分。金海湾酒店在发展过程中,为了让员工能够安心、舒心的工作,逐步地提升了员工的福利待遇。酒店设有独立的职工食堂,配有专门的厨师、面点师及料理师,可为员工提供美味可口的饭菜。为了让员工有一个好的休息环境,酒店投资200多万元对男、女职工宿舍进行了重新装修。装修后的宿舍整洁卫生,中央空调、电视机、宽带网络接口、阅览室、淋浴室等日用设施一应俱全,极大地改善了员工的住宿条件。与此同时,酒店还不定期的组织员工外出旅游,如泰山之旅、昆嵛山之旅、青岛崂山之旅、无染寺之旅等。通过组织这样一些短途的旅行,不仅使员工紧张的身心得以放松、得以舒缓,而且提升了员工的团队意识,增强了员工之间的凝聚力。
“客人的温馨家园,员工的梦想舞台。”金海湾酒店将始终坚持以人为本的管理理念,致力于提升员工的业务技能,培养员工良好的思想素质,从而打造客人满意加感动的服务产品。在未来的发展道路上,金海湾酒店真诚欢迎有志之士的加盟!