今天是:
 
您现在的位置:招生就业 -> 招聘信息

金海湾酒店简章

发布时间:2012/3/26 16:05:21  浏览次数:1013   
金海湾酒店简章
烟台金海湾酒店为五星级商务酒店,隶属烟台市政府外事侨务办公室。背倚风景秀丽的烟台山,依山傍海,风景秀丽,气候宜人。足沐气势磅礴的黄海,宛若一颗璀璨的明珠镶嵌在黄海之滨。
酒店拥有各种高、中、低档房间共计270余间,还有风格迥异的中、西餐厅以及各种娱乐设施。酒店先后接待过多位国家首脑及中外重要客人,承接历界APEC博缆会和果蔬博览会以及国际国内诸多重要会议,赢得了中外宾客的一致好评。酒店以先进的管理方式、独特的企业文化理念,为客人创造个性化和亲情化服务,树立“山海之间,温馨家园”的酒店形象。2005年8月已被国家旅游局评审为五星级饭店。
酒店实行正规化管理,可为毕业生办理户口迁移以及劳动就业手续,签订劳动合同,缴纳社会五险。福利待遇优厚,包食宿,月休4天,重要节日有福利发放。住宿环境舒适,冬暖夏凉,室内装饰温馨,洗浴设备齐全。用餐条件优越,注重饭菜口味与营养搭配。另外,酒店处处以人为本,注重人才的培养与储备,在酒店实习的毕业生到酒店就业将有很大的提升和发展的空间。
因酒店不断发展,扩大经营,现招聘人员及要求如下:
部门
岗位
性别要求
招聘人数
实习补助(元/月)
基本待遇
实习管理费
西餐部
大堂吧服务员
3
800
包食宿
100元/人/月
咖啡厅服务员
男女不限
酒吧服务员
中餐部
宴会服务员
4
800
零点服务员
管家部
服务管家
男女不限
5
800
 
招聘人员条件:
1、身体健康,五官端正,体形匀称,视力在4.5以上。男1.75米以上,女1.62米以上;
2、普通话标准,能够熟练掌握一门外语者优先;
地址:
烟台金海湾酒店(烟台市海岸街34号)
酒店总机:0535—6636999—2196人力资源部
          EMAIL:xinsheng471@163.com