您现在的位置:招生就业 -> 就业指导

旅游管理系召开实习动员会

发布时间:2015/6/1 12:51:45  浏览次数:746
    5月27日晚,旅游管理系召开全体学生会议,对即将开展的实习活动进行动员。刘德哲副主任主持会议。
    晁储军书记针对广大实习学生提出三点要求,他希望同学们要珍惜这次实习锻炼机会。实习的企业都是系里认真选择的,都有着很好的发展前景。为同学们提供了很好的平台。二是要有坚持不懈的精神,要善始善终,吃苦耐劳,遵纪守法,持之以恒。三是要有认真学习的态度,要尊敬师长、师傅、同事,刻苦学习,谦虚谨慎,多干活,多出力,多观察,多总结。不断提升自己的业务知识和技能,圆满完成实习任务。
    上一届学生会主席许太印同学向同学们介绍了实习工作、学习的有关经验和体会。刘德哲副主任领学了实习有关规定制度并就实习有关事项做了具体安排。