今天是:
 
您现在的位置:新闻中心 ->

创建学习型党组织 永葆旅游系生机

发布时间:2011/9/21 16:50:00  浏览次数:706   
 ——旅游管理系获得枣庄市“百佳学习型党组织”荣誉称号
    为庆祝建党90周年,进一步推进枣庄市学习型党组织建设,枣庄市委组织部、宣传部、市直工委在全市开展 “百佳学习型党组织”评选活动。旅游管理系党总支深入贯彻落实枣庄市委关于建设学习型党组织的要求,取得良好成效,获得枣庄市“百佳学习型党组织”荣誉称号。
    近年来,旅游管理系党总支在学院党委和上级党组织的统一领导下,结合旅游系党员实际情况,创新学习活动形式,制定活动方案。开展了“党性教育”活动、“岗位奉献”活动、“综合素质培养”活动、“网页建设”活动等各项专题活动。立足当地,抓好专业建设,服务区域经济发展。服务台儿庄古城建设,为创国家旅游城市做贡献。通过长期开展党员学习活动,党员同志们的思想觉悟、政治觉悟、师德师风、专业素质都有大幅度提高,为专业建设、为学院发展、为地域经济发展做出了应有的贡献。