今天是:
 
您现在的位置:新闻中心 ->

日本小滨哲教授来旅游系参观

发布时间:2010/9/13 14:50:53  浏览次数:1559   
9月3日下午,日本国旅游专家筑波大学教授小滨哲先生受聘我院客座教授仪式在综合楼二楼会议室举行。院长张胜来授予小滨哲聘任证书,副院长王洪龄及相关处室、系部负责人参加了聘任仪式。

   小滨哲为日本著名的旅游专家,除在筑波大学任职外,他还在横滨商科大学等四处高校兼职,在旅游专业建设上具有很深的造诣。

   聘任仪式上,张胜来介绍了我院的情况,并在随后的致辞中指出,作为为城市转型而建的系部,旅游系起步比较晚,小滨的加盟对旅游系的发展更有具体性和针对性。小滨哲表示,回国后将致力于加强两校间的进一步合作与交流。

   聘任仪式结束后,副院长王洪龄陪同小滨哲参观实训中心和旅游系,并与旅游系师生进行了愉快的座谈。

 

院长张胜来(右1)授予小滨哲(中)聘任证书

院长张胜来向小滨哲赠送礼品

副院长王洪龄(右2)陪同小滨哲到旅游系参观

小滨哲与旅游系师生进行座谈